lundi 7 janvier 2008

Cunninlynguists - Dirty Acres [2007]

Album: Dirty Acres
Artist: Cunninlynguists
Length: 46:21
Label: Bad Taste

1 Never (Feat. Big Rube)
2 Valley of Death
3 Dirty Acres
4 Kentucky (Interlude)
5 K.K.K.Y
6 Wonderful (Feat. Devin the Dude)
7 Yellow Lines (Feat. Phonte & Witchdoctor)
8 The Park
9 Summer's Gone
10 They Call Me (Interlude)
11 Gun (Feat. Sheisty Khrist)
12 Dance For Me
13 Georgia
14 Things I Dream
15 Mexico (Feat. Club Dub)

1 commentaire:

Shade a dit…

Très très bon dernier album du groupe.
Avec ses perles comme Dance For Me ou la bombe Things I Dream.

À tous ceux qui le DL n'oubliez pas d'investir dans cette galette..